Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Открыта Новогодняя почта

IMG 3336Яркий почтовый ящик с пометкой «Почта Деда Мороза» пятничным вечером оставлен был у мостика в центральном парке, одном из излюбленных мест чернышковской детворы, самим Дедушкой Морозом. В субботу там собралась ребятня со своими родителями, бабушками и дедушками для того, чтобы написать письмо этому замечательному сказочному герою, появляющемуся в предновогодние и новогодние дни и приносящему подарки послушным и прилежным мальчикам и девочкам.

IMG 3425Над парком разносились звуки веселой музыки, все желающие могли сделать снимки на память у новогодней фотозоны и нарядной елки.
Гостей встречала внучка Деда Мороза — Снегурочка, с ней ребятня играла в подвижные игры. IMG 3380А Дедушки все не было и не было... С большим нетерпением все ожидали его появления, малыши даже рассказывали стихи, чтобы Дед Мороз поскорее пришел.
И вот настал долгожданный момент! Появление Деда Мороза вызвало неподдельную радость как у детей, так и у взрослых. Конечно же, он принес сладкие подарки всем, кто порадовал его стихотворениями и песнями, и торжественно открыл Новогоднюю почту.
IMG 7376Около сотни посланий с пожеланиями и просьбами получил Дедушка Мороз. После фотосессии с главными героями праздника детвора с интересом наблюдала за тем, как они сняли почтовый ящик и, попрощавшись с ребятами, отправились читать детские письма, исполнять заветные желания.
Дедушка Мороз и Снегурочка приезжали к чернышковской детворе по приглашению комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Чернышковского муниципального района.

blind282