Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Приняли участие в торжественных мероприятиях г. Цимлянска

IMG 3764В минувший четверг делегация Чернышковского муниципального района в составе главы администрации района В.А. Крылова, первого заместителя главы администрации - начальника отдела организационно-правового обеспечения и мобилизационной подготовки администрации района И.А. Хатмуллиной,

главы Нижнегнутовского сельского поселения В.М. Гасинца, начальника отдела по делам молодежи, спорту, культуре и социальной политике - заместителя секретаря Чернышковского местного отделения ВПП «Единая Россия» Д.В. Мокшина, руководителя военно-патриотического клуба «Память» Д.А. Рычкова, а также воспитанников ВПК «Память» побывала в г. Цимлянске с ответным визитом (7 мая ушедшего года на территории Нижнегнутовского поселения состоялось знаковая встреча, посвященная передаче Знамени Победы в Цимлянский район Ростовской области) и приняла участие в праздничных мероприятиях в честь 74-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. 

IMG 3742В митинге, состоявшемся в сквере «Сталинградский», приняло участие руководство г. Цимлянска, главы администраций соседних городов и районов, представители общественных организаций и политических партий, школьники, жители и гости города.
Дань уважения отдали всем тем, кто защитил и восстановил город. Память павших почтили минутой молчания, к мемориалу IMG 3769«Цимляне в память героев Сталинградской битвы» возложили цветы. Своими воспоминаниями поделились свидетели тех страшных событий.
Долг каждого из нас знать и чтить свою историю, жить в мире и согласии со всеми, передавать лучшие традиции своего времени подрастающему поколению.
От посещения Цимлянского краеведческого музея и возможности после торжественного митинга отведать настоящей солдатской каши, приготовленной на полевой кухне, от теплой, несмотря на морозную и ветреную погоду, встречи у всех участников делегации нашего района, особенно у воспитанников военно-патриотического клуба «Память», надолго останутся яркие воспоминания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind282