Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

IMG 644983135d3c67742c97075f524c4304 VПасхальный стол не обходится без кулича, домашнего или покупного.
В его составе  должны использоваться натуральные ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахар.
Верхушка должна быть сухой. При отделке поверхности глазурью не допускается липкость и белесый налет. На нижней и боковой поверхностях кулича не должно быть пустот, подгоревших мест, разрывов и неровностей.
Покупая творог, убедитесь в его качестве. Хороший творог всегда имеет белый цвет с кремовым оттенком и чуть кисловатый запах.
В нежирном твороге может в небольшом количестве выделяться сыворотка. Консистенция должна быть мягкой, нежно-маслянистой и однородной.
Готовая творожная паска хранится в холодильнике не более 72 часов.
При выборе продуктов обращайте внимание на дату производства, сроки годности, условия хранения, сведения об изготовителе.
Приобретайте продукты только в местах санкционированной торговли.