Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

В благодарность за тепло и уют домашнего очага

IMG 2509Вчера, 11 июля, супружеской паре Чернозубовых, Александру Васильевичу и Любови Ивановне, проживающей в х. Пристеновском, была вручена медаль «За любовь и верность» и подарки от районной администрации. Эту почетную миссию исполнили первый заместитель главы администрации — начальник отдела организационно-правового обеспечения администрации района И.А. Хатмуллина, директор ГКУ «Центр социальной защиты населения по Чернышковскому району» О.Ю. Передирей, глава Пристеновского сельского поселения Е.А. Ковалева.

Чета Чернозубовых удостоена высокой общественной награды за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности (стаж супружеской жизни наших героев составляет 45 лет), за достигнутое благополучие, обеспеченное совместным трудом, и достойное воспитание троих детей, которые в свою очередь подарили родителям четырех внуков и четырех внучек. К слову сказать, замечательной причиной, по которой церемония вручения медали супругам состоялась не 8 июля, в День семьи, любви и верности, а позже, явилось сватовство одной из внучек Чернозубовых.
В чем секрет семейного счастья Александра Васильевича и Любови Ивановны? Безусловно, во взаимопонимании, взаимопомощи и поддержке, любви и верности.
IMG 2479В тот же день Ирина Анатольевна Хатмуллина и Ольга Юрьевна Передирей совместно с главным специалистом по общим вопросам администрации Тормосиновского сельского поселения Антониной Филипповной Моисеевой посетили семью Казанковых. Гости вручили супругам Благодарность главы администрации Чернышковского муниципального района за участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья», за ответственное воспитание детей, сохранение семейного благополучия, семейных ценностей и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности, а также памятные подарки.
За 29 лет семейной жизни Александр Иванович и Елена Викторовна достойно воспитали двоих собственных детей, Юлию и Юрия, и двоих приемных: Антоновых Таисию и Олега, которые, выпорхнув из семейного гнезда, поддерживают с родителями теплые и доверительные отношения.
В настоящее время в семье Казанковых проживают семеро приемных детей: Ярослава, Вероника, Артем, Евгений, Марина, Артем и Игорь.
Для большинства людей нет ничего дороже семьи, родных и близких людей. Она одна из главных ценностей человечества, благодаря которой крепнет и развивается государство. Особые слова благодарности хочется адресовать супругам, сумевшим через долгие годы пронести любовь, уважение и взаимопонимание, и всем, кто растит и воспитывает детей, кто делает все возможное для того, чтобы родные и приемные дети чувствовали тепло и уют домашнего очага, чтобы каждый из них был счастлив.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind