Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Чернышковский центр социального обслуживания населения проводит районный фотоконкурс для молодых семей «Здравствуйте, мы семья…»

С 7 ноября по 7 декабря 2017 года Чернышковский центр социального обслуживания населения в рамках месячника, посвященного пропаганде семейных ценностей и традиций «Все начинается с семьи», проводит фотоконкурс для молодых семей района «Здравствуйте, мы семья…».

Конкурс проводится по трем номинациям: «Семейный фоторепортаж» (серия фотографий на одну тему, не более 5 фотографий); «Семейный портрет молодой семьи» (событийные снимки в жизни семьи, не более 5 фотографий); «Моя семья – счастливые мгновения» (серия фотографий о значимых событиях семьи, не более 5 фото). Участниками конкурса могут являться молодые семьи, имеющие семейный стаж не более 5 лет (только зарегистрированный брак), проживающие на территории Чернышковского района.
На конкурс принимаются работы в виде фотографий размером 10х15, а также в электронном виде (jpg), (которые могут быть выполнены в различных техниках компьютерной графики). К фотографиям прикладываются Сведения о семье:1. Фамилия семьи. 2. Дата создания семьи (число, месяц, год). 3. Имена, отчества супругов. 4. ФИО детей, возраст. 5. Совместные хобби, увлечения.
Одна семья может принять участие в нескольких номинациях фотоконкурса.
Фотографии и Сведения о семье могут быть представлены лично в отделение психолого-педагогической помощи по адресу:
404462, Волгоградская область, р.п. Чернышковский, ул. Советская 69, либо направлены на электронную почту ГКУ СО «Чернышковский ЦСОН» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Фотоконкурс».
Дополнительную информацию о фотоконкурсе Вы можете получить по телефонам 6-22-98, 6-12-54, либо ознакомиться с Положением о проведении фотоконкурса на сайте учреждения guso33.ru в разделе «Новости».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind