Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

С Новым годом! С новым счастьем!

IMG 2999В новогоднюю ночь, за несколько часов до боя курантов, жители и гости нашего района собрались в Межпоселенческом центре культуры, казачества и архивного дела на театрализованное представление «Поздравление отМорозко».

IMG 3012Перед началом спектакля желающие смогли сфотографироваться у камина, установленного в честь праздника в фойе Центра. Вниманию зрителей был представлен художественный фильм «Карнавальная ночь» и видеопоздравление от жителей района, завершил которое глава Чернышковского муниципального района Василий Васильевич Казусь. Новогодние музыкальные подарки землякам адресовали Ольга Пруцакова, Дмитрий Мокшин и Ольга Кривошеева.
IMG 3025Слова поздравлений с наступающими новогодними и рождественскими праздниками прозвучали от главы администрации района Владимира Анатольевича Крылова и главы Чернышковского городского поселения Юрия Васильевича Короля. Они подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление учреждений и домовладений «Сказка входит в каждый дом». Среди участников конкурса на лучшее внешнее оформление домовладений победителем стала семья Баклановых из р.п. Чернышковского, на лучшее внешнее оформление учреждения – Управление ПФР в Чернышковском районе. IMG 3120Внутренним новогодним убранством удивил членов жюри Межмуниципальный отдел по Суровикинскому, Клетскому и Чернышковскому районам управления Росреестра по Волгоградской области. Победители конкурса награждены Грамотами главы администрации района и памятными подарками. За активное участие в конкурсе Грамотой и подарком отмечено учреждение ООО «Коммунальщик».
IMG 3135Во время яркого театрализованного представления присутствовавшие в зале повстречались со сказочными героями: Бабой Ягой и ее очаровательной дочкой Ягушечкой, Кикиморой, Марфушечкой-Душечкой, Мачехой, ОтМорозко и, конечно же, Дедом Морозом и Снегурочкой.
IMG 3141Много радости детворе и взрослым принес традиционный хоровод у лесной красавицы и долгожданный праздничный салют, а также фотосессии со сказочными героями.

Несмотря на то, что нынешняя зима не радует нас снежными сугробами, новый 2018 год мы встретили вместе, весело, интересно, со светлыми надеждами на лучшее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind