Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Путешествие в страну "Мульти-пульти"

IMG 2132Очередная игровая программа из цикла традиционных вечерних мероприятий для юных жителей и гостей района прошла в центральном парке р.п. Чернышковского. Организатором встречи под названием «Мульти-пульти» выступил Межпоселенческий центр культуры, казачества и архивного дела. Ведущий праздника, Константин Растанин, приготовил для детворы массу интересных и весёлых конкурсов. Мальчишки и девчонки вспомнили героев любимых мультфильмов, повеселились и наплясались от души, а также порадовали пришедших с ними на праздник родителей, бабушек и дедушек.

IMG 2139Позитивно и интересно прошёл конкурс «Ковбои», где ребятам необходимо было изобразить ковбойских лошадей. Все дружно выполняли команды ведущего – то изображая цоканье лошадиных копыт, то представляя барьер, который необходимо преодолеть.
Не менее интересной и подвижной оказалась русская народная игра под названием «Трифон». Ребята водили хоровод, но не простой, а с заданиями. Сначала надо было водить хоровод, взявшись за руки, затем – взяв соседа за плечи, за талию, за колени. Одним словом, было и трудно, и одновременно весело выполнять такие непростые задания, что очень позабавило детвору.
Задорно и активно прошёл общий танец – флешмоб «Арам Зам Зам». Конечно же, интересен танец тем, что с каждым куплетом музыка ускоряется. Забавная путаница в движениях в этом случае неизбежна, что очень повеселило и участников конкурса, и зрителей. Вспомнили и станцевали в этот вечер и «Танец маленьких утят», и «Лимбу», а также устроили танцевальный батл, в котором мальчишки соревновались в танцевальных навыках с девчонками. Словом, весело и полезно дети провели ещё один летний вечер и, конечно же, каждый ребёнок с нетерпением ждёт следующей встречи. Заряд положительных эмоций детям добавили призы в виде пакетированных соков и воздушных шаров, которые получили все участники конкурсной программы.

Информация предоставлена редакцией газеты «Спутник»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind