Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Только положительные впечатления

IMG 20190704 WA0000Лето — долгожданная замечательная пора отдыха от школьных забот, а также время интересного времяпрепровождения и оздоровления.
В Чернышковском районе с целью организации полноценного отдыха и оздоровления детей проводится немало мероприятий: в школах, парках, на выезде. Летние каникулы дарят детворе позитив и пользу.
Об отдыхе на Черноморском побережье своими чувствами поделилась учащаяся 9 класса ЧСШ №1, активистка Милана Сыса.

IMG 20190704 WA0007- У меня остались только положительные впечатления! - с воодушевлением рассказывала девушка. - Программа каждый день была насыщенной и интересной: то мы едем на экскурсии, то готовим выступления отрядов, то соревнуемся и участвуем в различных конкурсах и ежевечерних играх-квестах.
На вопрос «Что запомнилось и понравилось больше всего?» в процессе беседы выяснилось: очень многое. Конкурс талантов, прогулки по канатной дороге, поездка в город-герой Новороссийск, особенно посещение корабля-музея (крейсера «Михаил Кутузов» — корабля боевой славы Черноморского флота), поездка в развлекательный центр г. Геленджика, конная прогулка, прохождение курса молодого бойца (занятия по изучению испанского и китайского языков, метанию ножей, а также туристическая подготовка) и даже дегустация меда и сыров. Много положительных эмоций подарила игра «Лазертаг» и, конечно же, возможность купания в море.
- Кормили вкусно, разнообразно, - говорила Милана, - но и в открывшийся на территории лагеря магазин мы заглядывали частенько.
IMG 20190704 WA0011Да оно и понятно! С таким ритмом калории сжигались практически моментально.
- И проблем со сном не было, - шутила моя собеседница. - Только до подушки — и сразу в страну сновидений.
Не смогла я не спросить о планах Миланы на вторую половину лета.
- Буду отдыхать, - сказала девушка.
Да, это хорошо и правильно: отдыхать летом. Но учитывая активный образ жизни Миланы, не верится, что она готова бездействовать. И девушка поделилась мечтой о том, что хочет освоить один из музыкальных инструментов — гитару, тем более что азы игры на гитаре ей преподала во время пребывания на отдыхе новая знакомая по имени Мария. Сдается мне, что это не мечта вовсе, а цель, и она обязательно будет достигнута.
Пожелаем Милане и всей чернышковской детворе хорошего летнего отдыха, а также новых побед и свершений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind