Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Почта Деда Мороза

DSC 0266Несмотря на то, что волшебница-зима не спешит порадовать нас пушистым снегом, Дедушка Мороз уже вовсю занят подготовкой новогодних подарков. Для чернышковской детворы он, как и в прошлом году, еще в пятницу у мостика в центральном парке оставил яркий почтовый ящик с пометкой «Почта Деда Мороза». Ах, с каким же нетерпением он ждет писем от прилежных, послушных мальчиков и девочек!

DSC 0275Сегодня в парке собралась ребятня со своими родителями, бабушками и дедушками для того, чтобы написать письмо этому сказочному герою.
Новогодние песни разносились над парком, детвора и взрослые фотографировались у надувного снеговика, с нетерпением ожидая появления главных гостей праздника.
DSC 0296Первой пришла Снегурочка, а на зов ребят — и сам Дед Мороз. Конечно же, он принес радость, веселье и сладкие подарки всем, кто порадовал его стихотворениями. Вместе со сказочными героями мальчики и девочки играли в веселые игры и даже стали пассажирами новогоднего поезда.
DSC 0343Послания с пожеланиями и просьбами юные участники праздника опустили в почтовый ящик, который Дед Мороз со своей внучкой (после фотосессии с ребятами) сняли и забрали с собой. Они отправились в резиденцию читать детские письма и исполнять заветные желания.
DSC 0333Дедушка Мороз и Снегурочка приезжали к чернышковской детворе по приглашению комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Чернышковского муниципального района.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

blind282

corona
WhatsApp Image 2020 04 01 at 06.27.58