Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Передача дезсредств полиции

IMG 2602«Единая Россия» продолжает оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдёт на спад.
Мы уже писали, что в начале апреля чернышковские единороссы передали партию дезинфицирующих средств в Чернышковскую ЦРБ – для фельдшеров скорой помощи, которые ежедневно совершают десятки выездов к пациентам.
На этой неделе секретарь Чернышковского местного отделения партии «Единая Россия» и его коллеги передали очередную партию дезинфицирующих средств и перчаток в Отделение МВД России по Чернышковскому району, которые, как и врачи, стоят на переднем крае борьбы с распространением инфекции.

- Сейчас наша главная общая задача - позаботиться о здоровье жителей, - отметил Василий Васильевич. - В период пандемии на работников полиции, как и на работников здравоохранения возлагается большая ответственность, и, ежедневно сталкиваясь с проблемами, они продолжают работать в любых условиях, сохранять твёрдость духа и профессионализм. Ведь в эти дни нашим полицейским приходится не только выполнять свои непосредственные обязанности по поддержанию правопорядка на территории района, но и вместе с другими службами осуществлять контроль по соблюдению жителями и гостями района режима самоизоляции, четырнадцатидневного карантина и ограничительных мер организациями и учреждениями, предприятиями торговли. Поэтому дезинфицирующие и защитные средства для сотрудников полиции, контактирующих за время дежурства со многими гражданами, крайне важны.
По словам начальника Отделения МВД России по Чернышковскому району Е.П. Рыбалкина, переданные средства защиты будут использовать работники, регулярно контактирующие с гражданами, – участковые уполномоченные полиции, оперативные работники, сотрудники службы ГИБДД.

text830