Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Льготное кредитование сельхозтоваропризводителей

С 1 января 2017 года сельскохозяйственные товаропроизводители, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство, переработку и (или) реализацию сельскохозяйственной продукции, могут получить в одном из уполномоченных Минсельхозом России банков краткосрочный или инвестиционный кредит по ставке не более 5%. Возмещение кредитной организации недополученных доходов происходит напрямую из федерального бюджета в размере ключевой ставки Банка России.
Комитет сельского хозяйства Волгоградской области в целях реализации механизма льготного кредитования на территории Волгоградской области сообщает следующее:
Остаток лимитов по направлению "(01.0М) Малые формы" позволяет привлечь до 200 млн. рублей кредитных средств, что в полном объеме обеспечивает до конца текущего года потребность в льготном краткосрочном кредитовании по данному направлению.
Информация размещена на официальном портале комитета сельского хозяйства Волгоградской области по адресу: http://ksh.volgograd.ru// (на главной странице баннер «Льготное кредитование».

text830