Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Территориальная административная комиссия информирует

1Постановлением Губернатора Волгоградской области от 03.07.2017 № 383 на территории Волгоградской области установлен особый противопожарный режим. Постановлением администрации Чернышковского муниципального района от 03.07.2017 № 223 установлены дополнительные требования пожарной безопасности на территории Чернышковского муниципального района Волгоградской области в период особого противопожарного режима.

2Членами территориальных административных комиссий, должностными лицами администрации района, инструктором ПП филиал ПЧ-97 И.И. Олесич проводятся рейдовые мероприятия в дневное и вечернее время, по выявлению и документированию правонарушений по несоблюдению дополнительных требований пожарной безопасности. За время действия особого противопожарного режима в отношении четырех граждан составлены и рассмотрены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 14.9.3 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности (нарушение дополнительных требований пожарной безопасности ), данные граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа.
Напоминаем, что разведение костра, сжигание мусора в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

blind282