Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Постановление от 15.10.2018 №396 "Об утверждении требований к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Чернышковского муниципального района"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 15.10.2018 № 396

Об утверждении требований к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Чернышковского муниципального района

Руководствуясь частью 17 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом Чернышковского муниципального района, администрация Чернышковского муниципального района Волгоградской области,

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить требования к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Чернышковского муниципального района согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит официальному обнародованию.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - начальника отдела капитального строительства, газификации и ЖКХ администрации Чернышковского муниципального района С.А.Манихина.

И.о. главы Чернышковского

муниципального района                                                                И.А.Хатмуллина

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению администрации Чернышковского муниципального района от 15.10.2018 № 396

ТРЕБОВАНИЯ

К СОСТАВУ И ПОРЯДКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТОВ ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ЧЕРНЫШКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

I. Общие положения

1. Настоящие требования к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Чернышковского муниципального района (далее - Требования) разработаны в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

2. Настоящий документ определяет требования к составу комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Чернышковского муниципального района (далее - Комиссия), требования к порядку деятельности Комиссии.

II. Требования к составу Комиссии

1. Состав Комиссии утверждается постановлением администрации Чернышковского муниципального района.

2. Комиссия формируется в составе председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии, секретаря и членов Комиссии.

3. В состав Комиссии включаются представители:

1) Чернышковской районной Думы;

2) администрации Чернышковского муниципального района.

4. В состав Комиссии также по согласованию могут включаться представители:

1) организаций и индивидуальных предпринимателей, основным видом деятельности которых является строительство или деятельность в области архитектуры;

2) общественных объединений;

3) иных заинтересованных лиц.

III. Требования к порядку деятельности Комиссии

1. Комиссия осуществляет свою деятельность в форме заседаний.

2. Заседание Комиссии считается правомочным, если в нем принимают участие более половины ее членов.

3. Члены Комиссии участвуют в заседании лично. В случае невозможности участия члена Комиссии на заседании он имеет право изложить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменной форме.

4. Руководство деятельностью Комиссии осуществляет председатель Комиссии.

5. Заседания Комиссии в случае отсутствия председателя проводятся заместителем председателя Комиссии.

6. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов от числа членов Комиссии, присутствующих на заседании, путем открытого голосования. При равенстве голосов голос председательствующего на заседании Комиссии является решающим.

7. Итоги заседания Комиссии оформляются протоколом, в котором отражаются вопросы, внесенные на рассмотрение Комиссии, а также принятые по ним решения. Протокол заседания Комиссии подписывается председательствующим на заседании Комиссии и секретарем Комиссии.

text830