Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Постановление от 07.10.2019 №361 "Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Чернышковского городского поселения Чернышковского муниципального района"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от «07» октября 2019г № 361

Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Чернышковского городского поселения Чернышковского муниципального района

Во исполнение федеральных законов Российской Федерации от 31 мая 1996 года «Об обороне», 28 марта 1998 года « О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997 года « О мобилизационной подготовке и мобилизации Российской Федерации» и постановлений правительства Российской Федерации от 27.11.06.г № 719 «Положение о воинском учете» и от 26.02.98 г № 258 «Основные положения по бронированию граждан Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющий запас и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях», Устава Чернышковского муниципального района Волгоградской области, администрация Чернышковского муниципального района Волгоградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Обязанности по ведению воинского учета граждан, мобилизационной подготовки и мобилизации возложить на Военно-учетного работника отдела ГОЧС и мобилизационной подготовки администрации Чернышковского муниципального района Излигощину Н.А.

2. При убытии в отпуск, командировку или на лечение временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета возложить на главного специалиста отдела ГОЧС и мобилизационной подготовки Кузьмина А.А.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы –начальника отдела по сельскому хозяйству и природопользованию А.В. Круговца.

Глава Чернышковского

муниципального района                                                                   В.А. Крылов

text830