Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Постановление от 01.11.2019 №392 "Об антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 01.11.2019 №392

Об антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе

В целях реализации требований федеральных законов от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» и от 18.04.2018 № 82-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5 и 5.1 Федерального закона «О противодействии терроризму», во исполнение Решения антитеррористической комиссии в Волгоградской области от 17.08.2018 № 2 и в связи с поступившим протестом прокуратуры Чернышковского муниципального района на постановление администрации Чернышковского муниципального района №324 от 31.08.2018, администрация Чернышковского муниципального района Волгоградской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе руководствоваться в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами и иными нормативно-правовыми актами Волгоградской области в области противодействия терроризму, решениями председателя Национального антитеррористического комитета и председателя антитеррористической комиссии в Волгоградской области.

2. Определить руководящими документами в повседневной деятельности антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе: Положение об антитеррористической комиссии муниципального образования Волгоградской области и Регламент антитеррористической комиссии муниципального образования Волгоградской области, утвержденные Решением председателя антитеррористической комиссии в Волгоградской области от 17.08.2018 № 2 «О реализации на территории Волгоградской области Федерального закона от 18.04.2018 № 82-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 и 5.1 Федерального закона «О противодействии терроризму».

3. Установить порядок формирования поименного списка членов антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе и изменений в данный список в соответствии с решением председателя антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе.

4. Постановление администрации Чернышковского муниципального района от 31.08.2018 № 324 «Об антитеррористической комиссии в Чернышковском муниципальном районе» признать утратившими силу.

5. Данное постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному обнародованию.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Чернышковского

муниципального района                                                                                       В.А.Крылов

text830